[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text css_animation=»left-to-right»] Утречко

В августе на 21 день уехал в Крым — впервые посетил его. Там проходил Сыромонослет 2013, я запланировал и подготовился морально, а также закупил оборудование — палатку и прочие принадлежности. Очень классно — стояли в кемпинг-лагере, в своих палатках.

У нас лагерь был сыроедческий, а рядом еще несколько других — и все жили дружно 🙂

Местечко называется Утес, между Алуштой и Ялтой на побережье. Фотка как раз сделана в 20 метрах от начала лагеря, он чуть выше от места где я стоял, делая телефоном фото.

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»right-to-left»]

С какой целью я поехал на сыромонослет2013?

Самое главное это общение с единомышленниками, интересными людьми. А второе это отдых — все-таки Крым, я там ни разу не был и в море впервые искупался. Особо от моря меня не перло — похожие пейзажи и на моей родной Волге, объемненько также, но конечно волны поменьше, море то уж накатит так накатит :%

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»left-to-right»] IMAG2849

Больше все понравилась жара ежедневная и гористая местность. Я люблю горы оказывается! Меня просто офигенно колбасило в первый день — когда ехали из Симферополя до Утеса, и частая смена высоты закладывала уши и в целом какие-то потрясные ощущения в организме были. Кому-то такое явно не по душе, а мне все ок. Вообще расположение всех этих санаториев, гостиничных номеров способствует укреплению выносливости — ежедневные прогулки вверх-вниз. А я изредка бегал по утрам, по горе — пока автошек мало, забежишь вверх и еще пару-тройку километров как раз до белого здания, что вдали на фотографии. До места, с которого фотографировал, километра полтора по горе от точки «шлагбаум Санта-Барбары».

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»right-to-left»]

Еда.

В это время еды много. Фрукты разнообразные, огурцы и помидоры — все на рынках-рыночках. Цены конечно не особо дешевые, по сравнению с моим самым дешевым рынком что я нашел в Симферополе, но в принципе всегда можно найти дешевле чем на центральном рыночке Санта-Барбары.

Санаториев там штук пять наверно, если не больше. И в каждом по нескольку палаток, и просто так продают местные.

Да и собрать можно — виноград выше растет, на горе, инжир деревья везде, слива — если поискать то можно найти.

Я особо не отказывал себе ни в чем 🙂 наедался от пуза.

[/vc_column_text][vc_column_text css_animation=»left-to-right»]

Времяпрепровождение

Занимался немного, на брусьях-турнике и как уже говорил бегал. Бегать тяжело — но приятно, сначала и до середины горы добежать не мог, а потом взбегал и еще дальше бежал без остановки до белого здания в конце всех пляжей. Два друга

Самое интересное это настольный теннис. Познакомился с двумя друганами закадычными — одному 72, другому 62 года — оба хорошие теннисисты. «Немец», Марк — в Германии живет, приезжает в Крым отдыхает — и заодно подрабатывает обучением детишек богатых родителей, тренер то есть он. У него есть чему поучится, ставит технику шикарно!

Кстати купил я у него ракетку — благо у него ракетки такие же, как и я использую — шип с одной стороны и гладкая с другой.

Купил, потренировался, и выиграл соревнования — заработал призовых где-то 100 гривен. Марк даже расстроился немного. Конечно я схитрил — играл на расслабоне, проиграл ему сначала. Напрягся с другими со всеми, а потом уже в финале подфортило еще — он играл с сильным игроком что третье место занял, а со мной в конце — уже видно было что устал…. Ну а я атаку добавил, и выиграл.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][/vc_column][/vc_row]