Общение в группах единомышленников по сыроедению привело меня на встречу сыроедов, которая состоялась 22.09.2012 в Москве, в Парке Победы. Для меня это был первый такой опыт, именно встречи сыроедческой. Оказалось все очень здорово, позитивно, интересно. Люди открытые пришли на встречу, и даже если поначалу у кого-то была зажатость, постепенно все расслабились и погрузились в море позитива и общения.

Все привезли с собой много еды — в основном фрукты, но были и овощи, орехи. Всего в достатке 🙂 кроме воды — почему-то воды не хватало, видимо из-за того что она использовалась для помывки яблок-груш, а надо было еще запастись ею для детей. Практически группа детского сада собралась, и все бегали-носились без остановочно, с перерывом на то чтобы ухватить арбуз или яблоко или еще какой-нибудь фрукт — и опять играть.

Народу было довольно таки много и постепенно подходили еще новые, навскидку даже сложно по количеству сказать — может человек 40-50, может больше, разбивались на группки и общались

Меня особенно впечатлило и порадовало то, что было очень много детей. Было интересно за ними наблюдать, иногда принимать участие даже — я стоял в сторонке и смотрел, как они собрали внутри елки свой домик, фантазируя при этом и тут же реализовывая все что приходило на ум. Чистоту навести — веники из молодых побегов, растущих вокруг, крышу на доме построить — собирали тут же ветки и закидывали их наверх, образовывая некое подобие крыши, организовать защиту дома — искали палки покрепче и складывали их рядом (на мой вопрос а от кого защищаться? ответ был дан — найдем, и тут же нашли — подошел пацан мелкий гулял там с родителями, заинтересовался — но наши детки его не приняли, как я ни уговаривал — мол дом же для гостей, и вот у вас первый гость… Жаалко 🙂

Кроме волейбола было много общения, и еще игра на угадывание слов, это где один загадывает слово, другой показывает — а все угадать должны. Мне пару-тройку раз удалось угадать, а вот когда я объяснял «Крейсер Аврору» ну никак не мог придумать, как же мне отразить на лице-руках-ногах Питер, хотел через Данилу — он из Питера, но на беду все кто на меня смотрели не знали этого 🙂 С горем пополам, «гранулу» ито проще было изобразить.
Затем была дорога домой. Веселая гурьба такая двигалась по направлению к метро — все на фотографиях… Возле фонтанов было особенно классно и весело (и немного с холодком внутри, таки детишки же).

comments powered by HyperComments