Мои целеустремленность, упрямость и, в какой-то мере, любопытство, привели меня к пониманию этого самого «сыроедения». Но было бы нечестно врать самому себе, если не упомянуть в числе причин и некоторые «непонятно откуда взявшиеся» проблемы. Не все пока еще ушло из этих самых временных трудностей со здоровьем. Однако мне очень нравится мое движение. Это как открытие самого себя — задействованы, помимо физического и материального, еще и духовные составляющие моего бытия, жизни, мира.

Естественный толчок в направлении вегетарианства я получил из своего жизненного опыта, от окружения. Я любопытен, и это приносит плоды 🙂 Постепенное погружение в эту тему привело к Зеланду, и это знакомство укрепило нервы, желание жить.

Несмотря на обилие информации, стоит прислушиваться в первую очередь к себе и обязательно любую ситуацию рассматривать в позитивном ключе, даже если больно. Тогда все меняется. Обилие информации для новичка очень вредно. И трудно выбрать свой путь. Я сделал вывод — нужно пробовать, а чтобы уменьшить негативные последствия — прислушиваться к себе.

И конечно, читать все же опыт успешных. Изюм. Apтёm Фрукторианец. Полагаю опыт этих людей полезен любому человеку. А навигатор Артема — обязательный настольный справочник, который может дать ответ практически на любой вопрос и решить задачи начинающего сыроеда.

🙂

http://www.lovesurfing.ru/raw/raw.php?id=54 исповедь Изюма
http://artemu238.livejournal.com/27598.html навигатор сыроеда

comments powered by HyperComments