Все полезные и не очень привычки, которые имеются, возникают, внедряются в процессе активного построении своего здорового стиля жизни, требуют строгого отслеживания, фиксирования результатов — как отрицательно, так и положительно влияющих на здоровье и в целом стиль жизни, физическое и, особенно, духовное состояния.

Какой мониторинг своему движению к здоровому стилю жизни применяю я?

Самый главный показатель правильности выбранного направления для меня — это моя физическая активность, выносливость, спортивные результаты. И результаты эти отражаются так же… в зеркале, этот фактор очень важен — смотреть на себя в зеркало и замечать по большей части положительные изменения, сдвиги. Они помогают укрепить вечно сомневающийся РАЗУМ в правильности того, в чем не сомневается моя ДУША — ибо все, что я делаю, уже давно, на уровне интуиции, души — для меня верно. Мне нравится мой стиль жизни, насыщенный физической активностью, позитивным мышлением, здоровой пищей (уточню, пока еще только максимально в имеющихся условиях приближенной к здоровой).

Почему РАЗУМ сомневается? Потому что он нетерпеливый, ему нужны быстрые результаты, поэтому его следует подкармливать не только кубиками пресса на животе, но и конкретными цифрами — которые можно получить в поликлинике. Что я и сделал, взял направление от терапевта и сдал анализы крови, на химический состав.

В целом, если сказать хоть кому про мои болячки, то здоровым человеком меня никто не назовет, честно. Однако мое увлечение здоровым стилем жизни приносит результаты. Насколько это возможно.

На приеме у терапевта я услышал тому подтверждение — результаты лучше уровня нормы здорового человека! Т.е. за последнее время в организме происходит накопление иммунитета, что и подтвердил этот самый анализ (я особо в медицине не разбираюсь, но что-то говорилось про уровень эритроцитов и лимфоцитов в крови, что в целом было врачом охарактеризовано на отлично!)

Вывод: чтобы видеть, куда движешься, нужно делать отсечки, замерять результаты, причем в разных сферах жизни и разные по восприятию: и точные, в цифрах, как те же анализы крови; и визуальные — на теле, в кубиках-мышцах, силе и выносливости; и в духовном плане — в позитивных мыслях!

Если вы думаете, что в статье есть полезная информация для вашего здоровья, и вы любите своих близких, спешите поделиться с ними — это очень просто:

comments powered by HyperComments